lunes, 23 de mayo de 2016

Hola amigos hoy os vamos a mostrar una nueva receta: los canelones.

Ingredintes

- 6 unidades de canelones precocidos

- 125 gramos de carne molida

- 100 gramos de cebolla

- 1 diente de ajo

- 250 mililitros de salsa naploitana

- 100 gramos de queso parmesano

- 30 mililitros de aceite de oliva

- 1 pizca de sal

- 1 pizca de pimienta

Receta

1. Sofríe la cebolla con el ajo cortado hasta que quede dorado. Luego échale salpimienta.

2. Pon la carne molida con la salpimienta y mézclalo. Cocina 5 minutos y revúelvelo constantemente. Después de poner la mitad de la salsa, cocina a fuego bajo, tápalo durante 10 minutos más.

3. Añade un poco de salsa napolitana y sobre ella echa los canelones con la carne molida.

4.Agrega más salsa sobre los canelones, tápalo con papel aluminio y hornéalo a 180ºC durante 35 minutos.

5. Espolvorea con el queso parmesano y acompaña esto con pan baguette tostado.

1 comentario:

  1. He leido el articulo y me parecen muy curiosos los ingredientes y la forma de hacerlo.
    Tiene muy buena pinta y seguro que la hago algun dia en casa
    DAVID SANCHEZ OJEDA

    ResponderEliminar