Hola amigos hoy os vamos a mostrar una nueva receta: los canelones.
Ingredintes
- 6 unidades de canelones precocidos
- 125 gramos de carne molida
- 100 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 mililitros de salsa naploitana
- 100 gramos de queso parmesano
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Receta
1. Sofríe la cebolla con el ajo cortado hasta que quede dorado. Luego échale salpimienta.
2. Pon la carne molida con la salpimienta y mézclalo. Cocina 5 minutos y revúelvelo constantemente. Después de poner la mitad de la salsa, cocina a fuego bajo, tápalo durante 10 minutos más.
3. Añade un poco de salsa napolitana y sobre ella echa los canelones con la carne molida.
4.Agrega más salsa sobre los canelones, tápalo con papel aluminio y hornéalo a 180ºC durante 35 minutos.
5. Espolvorea con el queso parmesano y acompaña esto con pan baguette tostado.
He leido el articulo y me parecen muy curiosos los ingredientes y la forma de hacerlo.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y seguro que la hago algun dia en casa
DAVID SANCHEZ OJEDA